Hm, leckere Sachen habt ihr gegessen! Ente vom Chinesen und Anchovipizza – mjam!
Und es freut mich, dass das Video euch genauso gut gefallen hat, wie mir. Wünsche uns allen eine schöne und leckere Woche 🙂
Anchovis heißen die und ich habe nach den Namen gegraben. Chauvis gibts es in Italien ja genug:-)
Aber heute beginnt meine Gemüse Woche, back at home. Vielleicht bekomme ich ja noch grünen Spargel.-)
Man kann sie wohl auch Sardellen nennen. Hört sich aber nur halb so gut an ,-)
Zu den Chauvis sag‘ ich lieber nix. Mein Papa ist Halb-Italiener…
*hüstel*
So ist Küche und Kulinarik sinnlich und schmackhaft zugleich. Essen für Leib & Seele, eine phantastische Kombination!
Viele liebe Grüße in die neue Woche!
LikeLike
ich liebe grünen Spargel. Am liebsten aus dem Wok.Yam!
Gerade gab es Pizza mit kleinen Fischen
LikeLike
Köstlich inspirierend.
LikeLike
Klasse Video, regt auch zum Fotografieren an.
Gerade gab es Ente vom Chinesen 😉
LikeLike
Hm, leckere Sachen habt ihr gegessen! Ente vom Chinesen und Anchovipizza – mjam!
Und es freut mich, dass das Video euch genauso gut gefallen hat, wie mir. Wünsche uns allen eine schöne und leckere Woche 🙂
LikeLike
Anchovis heißen die und ich habe nach den Namen gegraben. Chauvis gibts es in Italien ja genug:-)
Aber heute beginnt meine Gemüse Woche, back at home. Vielleicht bekomme ich ja noch grünen Spargel.-)
LikeLike
Man kann sie wohl auch Sardellen nennen. Hört sich aber nur halb so gut an ,-)
Zu den Chauvis sag‘ ich lieber nix. Mein Papa ist Halb-Italiener…
*hüstel*
LikeLike
„breit grinnss“
LikeLike
daher das Auge
LikeLike
Ja, aber nur das Eine .-)
LikeLike
Schenkel klopf, der Punkt geht an dich:-)
LikeLike